2022/11/3 公式YouTube,新作動画「ぶっとんでるいきもの展2・・・」をアップ!

公式YouTubeチャンネルに最新動画、夏の特別展2022「ぶっとんでるいきもの展2」photo memoryをアップしました。
「フツウ」とはちょっと違った、ある意味「ぶっとんだ」生き物たちをダイジェストで振り返ります。

科学館公式YouTubeチャンネル(外部サイトへ移動)では、過去の特別展やイベントなどの様子を見ることができます。また、今後も工作の他に、生き物や科学館紹介など楽しい動画をアップしていきますので、お楽しみに!