過去のお知らせ

2017/8/13 「科学館スタンプカード」実施中!

科学館スタンプカードのお知らせ画像
カードデザインが新しくなりました!旧デザインカードもそのままご使用できます。

スタンプカード参加方法

ロケットマーク
●スタンプカードは、対象イベント参加時に希望者にお渡しします。
●対象イベントはロケットマークが目印です。
  毎月のイベントガイドやweb「イベント一覧」、館内ポスターでご確認ください。
●1イベントにつき、1スタンプです。
●スタンプ10個でプレゼントと交換します。案内カウンターにお持ちください。
●スタンプカードは記名された本人さまのみ有効です。
●紛失された場合、再発行はできません。

※スタンプカードは諸般の事情により予告なく中止する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

選べる科学館オリジナルトートバッグ

元素周期表(ベージュ)
星座モチーフ(ネイビー)
どちらか一つをお選びください。

12月の対象イベント

• 木でつくる「羽根のブローチ」(5日)
  • 【ボランティアイベント】ブラシカーを作ろう(11日)
  • 【ボランティアイベント】スノードームを作ろう(18日、24日)