2022/9/30 11月のイベントスケジュールを更新しました

■お断り■ 新型コロナウイルスの影響に伴い、イベントが中止・延期になる場合があります。最新の情報は科学館webサイトにてご確認をお願いします。
ご来館の際は、マスク着用・咳エチケット、手指消毒、検温などにご協力をお願いします。

新潟県立自然科学館は今年、11月1日に開館41周年を迎えます!
開館記念ウィーク(11月2日~7日)入館料無料

イベントガイド11月号(おもて)
イベントガイド11月号(うら)
●イベント参加・見学の人数制限について●
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、イベント参加人数を制限し、実施いたします。
また、見学についてもイベントにより「参加者以外の入室不可」、「見学者は1名のみ」等、制限を設けておりますので、各イベント詳細ページにてご確認ください。
ご協力・ご理解いただけますようお願い申し上げます。
<イベント> 密集・密接・密閉に配慮し、実施いたします。 ほか

<プラネタリウム>