ニイガタナゾトキミュージアム

有料 その他

科学館内を歩き回りながら隠された手がかりを探し出し、謎を解き明かす周遊型謎解きイベント。
コースは全部で3つ。3コースすべて解くと最終問題に挑戦できます。最終問題をクリアして特典(ステッカー)を入手しよう!

ご参加に当たってのお願い・ご注意点

・ネット接続可能な端末(スマホ・タブレットなど)が必要です。※通信料は自己負担(館内無料WiFiあり)
・歩きスマホは危険ですので、操作する際は必ず立ち止まるようにしてください。
・解答をSNSなどで公開しないでください。

開催日 好評開催中!
時間 終日
会場 館内各所 ※ナゾトキキット販売は、1階ミュージアムショップ
対象・定員 どなたでも
参加費 1コース:660円 3コースセット:1,650円 ※別途、入館料が必要です