2024/3/13 プラネタリウムリニューアルオープン!(3月16日)

設備更新のため投映休止していたプラネタリウムが、いよいよ3月16日(土)にリニューアルオープンします。
今回のリニューアルでは座席シートが新しくなっただけでなく、様々な方にプラネタリウムをより快適にお楽しみいただくための改修も合わせて行いました。ドーム後方の床面は緩やかなスロープになり、段差がなくなりました。
全座席をリニューアル! 座席幅や座席の前後空間が広くなりました リクライニング(レバー式)
ひとつのシートに二人で座れるペアシート(4席) ※リクライニングなし
小さなお子様用の貸し出しチャイルドクッション
新しくなった座席シートで、ゆったりと星をお楽しみください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。