2023/7/2 「ホームページをつくろう!」コンテンツ終了のお知らせ

システム不具合のため休止しておりました「ホームページをつくろう!」は、復旧が困難なため終了させていただきます。

生活の科学 2階<マルチメディアであそぼう>のコンテンツ「ホームページをつくろう!」は、システム不具合・復旧困難により、つくったホームページをご覧いただけるサイトとともに終了させていただきます。22年間、多くの来館者にお楽しみいただきありがとうございました。

●<マルチメディアであそぼう>のコーナーでは、引き続き「メールクラブ」でお楽しみください。