2020/2/23 新型コロナウイルスに関連した対応について

当館では新型コロナウイルスの感染予防及び拡散防止のため、以下の対応を行っています。皆様のご理解、ご協力をお願いします。
  • 来館者対応を行うスタッフはマスクを着用している場合があります。ご了承ください。
  • お客様が手に触れる展示や設備等は定期的なアルコール消毒をしています。
  • ご来館にあたり、体調がすぐれない場合は、ご無理なされないようにしてください。また、館内で体調が悪化した場合は、スタッフまでお申し出ください。
  • 今後予定されている当館主催のイベントにつきましては、変更の可能性があります。随時当館のウェブサイトをご確認ください。