マミーズプラネタリウム

マミーズプラネタリウムのロゴ画像
有料 天文 通年

小さなお子様連れのママ&パパのための特別上映会。
【上映作品】
<4月10日>星の旅~世界編~(40分)
<4月25日>えんとつ町のプペル(25分)

ご参加に当たってのお願い・ご注意点

プラネタリウム観覧券の販売は、開始時刻の5分前に終了します。
※4月から開始時間が10時に変更になりますので、ご注意ください。

開催日 4月10日(水)・25日(木)
時間 10:00-
会場 プラネタリウム
対象・定員 どなたでも 200名
参加費 大人210円 小・中学生100円
小さなお子様連れのママ&パパのためのプラネタリウム特別上映会。
まだちっちゃいけど、こどもと一緒にプラネタリウムを楽しみたい。
でも、暗いと泣き出すかも・・・
声を出してしゃべっちゃうかも・・・
途中ででたくなっちゃうかも・・・。
そんなママ&パパも気兼ねなくプラネタリウムを楽しんでいただくための特別上映会です。
もしも、途中で赤ちゃんが泣きだしたりおしゃべりしたりしてもお互い様。
優しい環境でママ&パパもゆったりとお楽しみください。

未就学児を連れたママ&パパは、平日限定の【パパ・ママ割】適用で1名様の入館が無料になります。
詳しくはご利用案内/平日限定入館無料制度のご案内をご覧ください。